Warum registrieren? Nur als registriertes Mitglied vom ABAKUS SEO Forum hast Du vollen Zugriff auf alle Funktionen unserer Website.


Anzeige

Bing 4 versch. Domains ergeben 3x "Verzeichnis" sowie 1x "Seite"...?

Alles Rund um Bing, Yahoo! Suche und andere Suchmaschinen.
mits
PostRank 3
PostRank 3
Beiträge: 93
Registriert: 28.06.2006, 00:25

Beitrag von mits » 22.01.2020, 16:13

Hallo zusammen

Da Bing scheinbar `robots.txt`, das `noindex`-meta-Tag sowie auch den `x-robots`-Header KOMPLETT ZU IGNORIEREN scheint (!!!), habe ich halt versucht den ganzen Kram unter den Seiteneigenschaften (also wenn man auf eine hinterlegte Seite im Hauptmenü klickt - somit gelangt man dann zu den Seiteneigenschaften) zu hinterlegen:

Ich habe 4 Domains, und bei jeder davon habe ich dann unter Seiteneigenschaften -> "Meine Seite konfigurieren" -> "URLs blockieren" dann die Seite im Format `http://www.DOMAIN.tld/` hinterlegt...

Der (nicht verlangte, aber trotzdem vorhandene) Eintrag bei bei heisst aber NICHT `http://www.DOMAIN.tld/`, auch NICHT `http://www.DOMAIN.tld/index.php`, sondern nur `http://www.DOMAIN.tld`

Aber das was dabei herauskommt, ist schlicht inkonsistenter Quatsch... warum hat Domain 1 den "Einheitstyp" Seite und der Rest Verzeichnis..?

Bild

Bild

Bild

Bild


Weiss jemand weiteres zum Thema...? Kann doch irgendwie nur ein Bug sein, aber wo kann man sowas M$ melden?

Vielen Dank für die Feedbacks! :-)

Nachtrag: Dabei habe ich jeweils die Option "URLS UND ZWISCHENSPEICHER BLOCKIEREN" gewählt.

Anzeige von:

SEO Consulting bei ABAKUS Internet Marketing
Erfahrung seit 2002
  • persönliche Betreuung
  • individuelle Beratung
  • kompetente Umsetzung

Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0.


mits
PostRank 3
PostRank 3
Beiträge: 93
Registriert: 28.06.2006, 00:25

Beitrag von mits » 22.04.2020, 12:55

Hat niemand eine Ahnung von der Sache...?

staticweb
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1864
Registriert: 04.05.2016, 14:34

Beitrag von staticweb » 22.04.2020, 13:09

>> Da Bing scheinbar `robots.txt`, das `noindex`-meta-Tag sowie auch den `x-robots`-Header KOMPLETT ZU IGNORIEREN scheint ...
> Hat niemand eine Ahnung von der Sache...?

Scheinbar weiß niemand wo dein Problem liegt, denn eine Beschreibung der Problematik sucht man hier vergebens.

mits
PostRank 3
PostRank 3
Beiträge: 93
Registriert: 28.06.2006, 00:25

Beitrag von mits » 07.05.2020, 16:26

" ... denn eine Beschreibung der Problematik sucht man hier vergebens."

OK, dann folgendermassen: Liegt es an mir (falsche Konfig hinterlegt oder so?) oder liegt es an M$ dass das Zeugs dermassen inkonsistent und uneinheitlich angezeigt wird?

Ich meine es sind ja alles eigene Domains, nix Subdomains, nix Verzeichnisse oder was auch immer. (?)

Daher bin ich ein wenig irritiert darüber, ganz ehrlich gesagt!

mits
PostRank 3
PostRank 3
Beiträge: 93
Registriert: 28.06.2006, 00:25

Beitrag von mits » 18.05.2020, 10:20

"Scheinbar weiß niemand wo dein Problem liegt, denn eine Beschreibung der Problematik sucht man hier vergebens."

Ich glaube manche Leute posten "einfach irgendetwas"... offensichtlich damit sich ihre Anzahl geposteter Beiträge erhöht.

Aber nicht nur in diesem Forum ist das anzutreffen...

;-)

Benutzeravatar
arnego2
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1906
Registriert: 23.02.2016, 13:55
Kontaktdaten:

Beitrag von arnego2 » 18.05.2020, 13:59

mits hat geschrieben:
18.05.2020, 10:20
Scheinbar weiß niemand wo dein Problem liegt, denn eine Beschreibung der Problematik sucht man hier vergebens.
Schon mal Microsoft angeschrieben?
Die Jungs antworten normalerweise.
Arnego2 <Webseiten Umbau ab 80 Euro>

staticweb
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1864
Registriert: 04.05.2016, 14:34

Beitrag von staticweb » 18.05.2020, 14:18

> Ich glaube manche Leute posten "einfach irgendetwas"... offensichtlich damit sich ihre Anzahl geposteter Beiträge erhöht. Aber nicht nur in diesem Forum ist das anzutreffen...

Du kannst froh sein, dass du bei dieser konfusen Fragestellung und nach deinem Push überhaupt eine Antwort bekommen hast.

mits
PostRank 3
PostRank 3
Beiträge: 93
Registriert: 28.06.2006, 00:25

Beitrag von mits » 25.05.2020, 14:15

"Ich glaube manche Leute posten "einfach irgendetwas"... offensichtlich damit sich ihre Anzahl geposteter Beiträge erhöht."

Ja, da muss ich dir leider völlig Recht geben - manche Leute posten halt "einfach irgendetwas", weil sie offenbar meinen dass das sonst was (was auch immer! ;-)) kompensiert - volle Zustimmung!! Und EXAKT deswegen poste ich in diesem Forum ja auch "was das Zeug hält". LOL.


"Schon mal Microsoft angeschrieben? Die Jungs antworten normalerweise."

OK, danke für die Info... bei Google ist dies definitiv nicht der Fall, bestenfalls wenn man einen kostenpflichtigen Business-Account hat.

P.S.: Warum funktioniert eigentlich die Mail-Benachrichtigung ("Mich benachrichtigen, sobald eine Antwort geschrieben wurde") hier nicht? Es ist nicht mal ne Adresse hinterlegt, welche auf eine andere umleitet oder so. (Das hat mir z.B. schon Probleme verursacht) Dabei habe ich doch `*@abakus-internet-marketing.de` in meinem Account bei fastmail.com als Kontakt eingetragen. Was sollte ich denn sonst noch tun? Das ist ja deren SPAM-"White-List"... deshalb immer die lange Zeit bis zu meinem nächsten Beitrag, weil ich nicht darüber benachrichtigt werde!

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag