registrieren registriertes Mitglied


Anzeige

Anzeige

Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

Eure Fragen und Erfahrungsberichte zu Affiliate-Programmen, Affiliate Portalen, Provisionen, Leads, Performance und Rendite könnt Ihr hier teilen.
supervisior
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2718
Registriert: 26.06.2006, 09:11

Beitrag supervisior » 08.06.2020, 17:32 Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

Nein! Das sind 2 komplett verschiedene Sachen. cURL ist cURL und Plugin ist Plugin. Mit 100 Seiten pro Sekunde träumst aber schon etwas, oder? ;)

Anzeige von:

Personal Branding mit ABAKUS:
  • Höhere Glaubwürdigkeit
  • Hervorhebung Ihrer Kompetenz
  • Stärkung Ihrer Alleinstellungsmerkmale
  • Abhebung von Namensvettern
Profitieren Sie von unserer Erfahrung!
0511 / 300325-0

Benutzeravatar
/Affilitiv/
PostRank 7
PostRank 7
Beiträge: 648
Registriert: 11.08.2015, 12:50
Kontaktdaten:

Beitrag /Affilitiv/ » 08.06.2020, 19:02 Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

supervisior hat geschrieben:
08.06.2020, 17:32
Nein! Das sind 2 komplett verschiedene Sachen. cURL ist cURL und Plugin ist Plugin.
2 Welten
darum schrieb ich

es geht um ein Script, also curl, das Seiten liest

und du sagt Plugin, also ein manueller Seitenaufruf

so einen Browser mit Plugin kann man aber auch Scriptgesteuert aufrufen, da sind wir dan bei diesem headless Browser (du sagtest .. was willst du damit?)


und die 100 Seiten ... Google suche 0.3 Sekunden ergibt 3 Seiten pro Sekunde die der scraper lesen kann
in einer Stunde 10800Seiten scrapen und in sql schreiben

du, manuel mit dem plugin, kannt wieviele Datensätze pro Stunde in die sql schieken?
Sonntagmorgen beginnt der wievielte Tag?

supervisior
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2718
Registriert: 26.06.2006, 09:11

Beitrag supervisior » 08.06.2020, 20:23 Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

Nix Plugin und manuell. Plugin ja, aber vollautomatisch was immer Du haben willst. cURL ist kein Script, sondern eine Bibliothek und damit kannst Dir was draus basteln. Ein Headless Browser ist zunächst mal auch nur ein Browser, wenngleich ohne GUI, aber ohne entsprechende und für den konkreten Fall notwendige Funktionen, die man diesem Browser erst beibringen muss.

Benutzeravatar
/Affilitiv/
PostRank 7
PostRank 7
Beiträge: 648
Registriert: 11.08.2015, 12:50
Kontaktdaten:

Beitrag /Affilitiv/ » 08.06.2020, 21:17 Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

supervisior hat geschrieben:
08.06.2020, 20:23
Nix Plugin und manuell. Plugin ja, aber vollautomatisch
2 Welten
wie kommen die zusammen?

Welt 1 der Webspace und seine sql mit den Artikelpreisen und den urls zu den Shopseiten

Welt 2 dein WonezimmerPC mit Plugin das die Preise auslesen kann

wie kriegt das Plugin die urls?
wie kommen die aktuellen Preise in die sql auf dem Webspace, Preise die auf dem Homerechner per Plugin gelesen wurden?



curl kein script sondern Bib...
curl ist als erstes eine Kapselung für das lesen von externen Dateien

früher las ich mit file_get_contens was nur ein Befehl (aus einer Bibliotek) ist
der Befehl wurde nach und nach von den Hostern deaktiviert .... nun lese ich über fsocket (das ist mehr als 1 Befehl)

wer früher über curl mit file_get_contens gelesen hat, mußte sein script nicht ändern weil sein curl-Befehl nun über socket liest
Sonntagmorgen beginnt der wievielte Tag?

supervisior
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2718
Registriert: 26.06.2006, 09:11

Beitrag supervisior » 08.06.2020, 22:04 Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

Wenn die ganze Zeit von Plugin die Rede ist, dann sollest Du daraus schlussfolgern können, dass das Benötigte schon drin ist. Geh einfach mal suchen. So viele Stellen, wo es Browser Plugins gibt, gibts ja nicht....

Anzeige von:


Content Erstellung von ABAKUS Internet Marketing
Ihre Vorteile:
  • einzigartige Texte
  • suchmaschinenoptimierte Inhalte
  • eine sinnvolle Content-Strategie
  • Beratung und Umsetzung
Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0

Benutzeravatar
/Affilitiv/
PostRank 7
PostRank 7
Beiträge: 648
Registriert: 11.08.2015, 12:50
Kontaktdaten:

Beitrag /Affilitiv/ » 09.06.2020, 06:16 Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

supervisior hat geschrieben:
08.06.2020, 22:04
Wenn die ganze Zeit von Plugin die Rede ist, dann sollest Du daraus schlussfolgern können, dass das Benötigte schon drin ist. Geh einfach mal suchen. So viele Stellen, wo es Browser Plugins gibt, gibts ja nicht....
Du kennst das Plugin
poste doch einfach den Link ..
... oder brauchst du noch Zeit bis Morgen

viewtopic.php?f=64&t=144343&p=1033452#p1033452
dort hattest du gepostet das du eine große Erklärung posten wolltest
am 4.5. bitte noch Gedult bis Morgen

Morgen, Heute, Gestern
sind bei dir Tag, Woche, Monat oder Jahr?

deine Erklärung ist nicht zu finden
bist du sicher das dein Plugin zu finden ist?
Sonntagmorgen beginnt der wievielte Tag?

supervisior
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2718
Registriert: 26.06.2006, 09:11

Beitrag supervisior » 09.06.2020, 07:24 Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

/Affilitiv/ hat geschrieben:
09.06.2020, 06:16

Du kennst das Plugin
poste doch einfach den Link ..
... oder brauchst du noch Zeit bis Morgen
Ich geb doch keine Anleitung zum Scrapen. Das wurde schon mal an anderer Stelle moniert. Also halte ich mich dran.

Die angekündigte Anleitung aus dem anderen Post ist hinfällig geworden....

Antworten