registrieren registriertes Mitglied


Anzeige

Anzeige

Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

Eure Fragen und Erfahrungsberichte zu Affiliate-Programmen, Affiliate Portalen, Provisionen, Leads, Performance und Rendite könnt Ihr hier teilen.
supervisior
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2136
Registriert: 26.06.2006, 09:11

Beitrag supervisior » 08.06.2020, 17:32 Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

Nein! Das sind 2 komplett verschiedene Sachen. cURL ist cURL und Plugin ist Plugin. Mit 100 Seiten pro Sekunde träumst aber schon etwas, oder? ;)

Anzeige von:

Personal Branding mit ABAKUS:
  • Höhere Glaubwürdigkeit
  • Hervorhebung Ihrer Kompetenz
  • Stärkung Ihrer Alleinstellungsmerkmale
  • Abhebung von Namensvettern
Profitieren Sie von unserer Erfahrung!
0511 / 300325-0

Benutzeravatar
/Affilitiv/
PostRank 7
PostRank 7
Beiträge: 537
Registriert: 11.08.2015, 12:50
Kontaktdaten:

Beitrag /Affilitiv/ » 08.06.2020, 19:02 Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

supervisior hat geschrieben:
08.06.2020, 17:32
Nein! Das sind 2 komplett verschiedene Sachen. cURL ist cURL und Plugin ist Plugin.
2 Welten
darum schrieb ich

es geht um ein Script, also curl, das Seiten liest

und du sagt Plugin, also ein manueller Seitenaufruf

so einen Browser mit Plugin kann man aber auch Scriptgesteuert aufrufen, da sind wir dan bei diesem headless Browser (du sagtest .. was willst du damit?)


und die 100 Seiten ... Google suche 0.3 Sekunden ergibt 3 Seiten pro Sekunde die der scraper lesen kann
in einer Stunde 10800Seiten scrapen und in sql schreiben

du, manuel mit dem plugin, kannt wieviele Datensätze pro Stunde in die sql schieken?
Affilitiv/Affiliate „vom Wolf zum Hund der kann Produktdaten liefern

supervisior
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2136
Registriert: 26.06.2006, 09:11

Beitrag supervisior » 08.06.2020, 20:23 Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

Nix Plugin und manuell. Plugin ja, aber vollautomatisch was immer Du haben willst. cURL ist kein Script, sondern eine Bibliothek und damit kannst Dir was draus basteln. Ein Headless Browser ist zunächst mal auch nur ein Browser, wenngleich ohne GUI, aber ohne entsprechende und für den konkreten Fall notwendige Funktionen, die man diesem Browser erst beibringen muss.

Benutzeravatar
/Affilitiv/
PostRank 7
PostRank 7
Beiträge: 537
Registriert: 11.08.2015, 12:50
Kontaktdaten:

Beitrag /Affilitiv/ » 08.06.2020, 21:17 Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

supervisior hat geschrieben:
08.06.2020, 20:23
Nix Plugin und manuell. Plugin ja, aber vollautomatisch
2 Welten
wie kommen die zusammen?

Welt 1 der Webspace und seine sql mit den Artikelpreisen und den urls zu den Shopseiten

Welt 2 dein WonezimmerPC mit Plugin das die Preise auslesen kann

wie kriegt das Plugin die urls?
wie kommen die aktuellen Preise in die sql auf dem Webspace, Preise die auf dem Homerechner per Plugin gelesen wurden?



curl kein script sondern Bib...
curl ist als erstes eine Kapselung für das lesen von externen Dateien

früher las ich mit file_get_contens was nur ein Befehl (aus einer Bibliotek) ist
der Befehl wurde nach und nach von den Hostern deaktiviert .... nun lese ich über fsocket (das ist mehr als 1 Befehl)

wer früher über curl mit file_get_contens gelesen hat, mußte sein script nicht ändern weil sein curl-Befehl nun über socket liest
Affilitiv/Affiliate „vom Wolf zum Hund der kann Produktdaten liefern

supervisior
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2136
Registriert: 26.06.2006, 09:11

Beitrag supervisior » 08.06.2020, 22:04 Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

Wenn die ganze Zeit von Plugin die Rede ist, dann sollest Du daraus schlussfolgern können, dass das Benötigte schon drin ist. Geh einfach mal suchen. So viele Stellen, wo es Browser Plugins gibt, gibts ja nicht....

Anzeige von: