registrieren registriertes Mitglied


Anzeige

Anzeige

Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

Eure Fragen und Erfahrungsberichte zu Affiliate-Programmen, Affiliate Portalen, Provisionen, Leads, Performance und Rendite könnt Ihr hier teilen.
Benutzeravatar
/Affilitiv/
PostRank 7
PostRank 7
Beiträge: 556
Registriert: 11.08.2015, 12:50

Beitrag /Affilitiv/ » 08.06.2020, 10:10 Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

hinsetzen programmieren
chilly_bang hat geschrieben:
08.06.2020, 01:13
Das wird wohl the funnies part :)
wie meinst du das?
a das wird lustig, mach spaß
b sarkastisch ... mich grauts jetzt schon, aber es muß getan werden


und 10jahre Schlange @SV
Facebook ist irgendwie ein Chatroom ... und Chats gabs schon 10jahre vor Facebook ...

vor Google gabs z.B. Altavista oder die Webkatalogsuche von Yahoo
Affilitiv/Affiliate „vom Wolf zum Hund der kann Produktdaten liefern

Anzeige von:

Personal Branding mit ABAKUS:
  • Höhere Glaubwürdigkeit
  • Hervorhebung Ihrer Kompetenz
  • Stärkung Ihrer Alleinstellungsmerkmale
  • Abhebung von Namensvettern
Profitieren Sie von unserer Erfahrung!
0511 / 300325-0

supervisior
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2235
Registriert: 26.06.2006, 09:11

Beitrag supervisior » 08.06.2020, 12:52 Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

chilly_bang hat geschrieben:
08.06.2020, 01:13
Das wird wohl the funnies part :)
So "funny" ist das eigentlich gar nicht. Mit cURL und grep hast Du eigentlich das wichtigste Werkzeug, was Du dazu brauchst, um zumindest den Content rauszuziehen, Das ginge aber auch einfach gänzlich ohne eine Zeile Code. Wenn Du zu dem Schlagwort "scrapen" suchst, wirst Du sehr schnell fündig und das for free....

staticweb
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2076
Registriert: 04.05.2016, 14:34

Beitrag staticweb » 08.06.2020, 13:22 Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

> Mit cURL und grep hast Du eigentlich das wichtigste Werkzeug, was Du dazu brauchst, um zumindest den Content rauszuziehen,

Nur mit curl wirst du keinen post rendering content parsen können.

supervisior
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2235
Registriert: 26.06.2006, 09:11

Beitrag supervisior » 08.06.2020, 13:30 Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

Ich sagte das Wichtigste, aber nicht alles. Wie kommst Du da auf post? Dafür reicht ein ganz normer GET request.

Hanzo2012
Community-Manager
Community-Manager
Beiträge: 1993
Registriert: 26.09.2011, 23:31

Beitrag Hanzo2012 » 08.06.2020, 13:51 Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

Ich glaube er meint "post" im Sinne von "nachher", nicht im Sinne von HTTP.

Anzeige von: