registrieren registriertes Mitglied


Anzeige

Anzeige

Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

Eure Fragen und Erfahrungsberichte zu Affiliate-Programmen, Affiliate Portalen, Provisionen, Leads, Performance und Rendite könnt Ihr hier teilen.
Benutzeravatar
/Affilitiv/
PostRank 7
PostRank 7
Beiträge: 648
Registriert: 11.08.2015, 12:50

Beitrag /Affilitiv/ » 08.06.2020, 10:10 Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

hinsetzen programmieren
chilly_bang hat geschrieben:
08.06.2020, 01:13
Das wird wohl the funnies part :)
wie meinst du das?
a das wird lustig, mach spaß
b sarkastisch ... mich grauts jetzt schon, aber es muß getan werden


und 10jahre Schlange @SV
Facebook ist irgendwie ein Chatroom ... und Chats gabs schon 10jahre vor Facebook ...

vor Google gabs z.B. Altavista oder die Webkatalogsuche von Yahoo
Sonntagmorgen beginnt der wievielte Tag?

Anzeige von:

Personal Branding mit ABAKUS:
  • Höhere Glaubwürdigkeit
  • Hervorhebung Ihrer Kompetenz
  • Stärkung Ihrer Alleinstellungsmerkmale
  • Abhebung von Namensvettern
Profitieren Sie von unserer Erfahrung!
0511 / 300325-0

supervisior
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2718
Registriert: 26.06.2006, 09:11

Beitrag supervisior » 08.06.2020, 12:52 Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

chilly_bang hat geschrieben:
08.06.2020, 01:13
Das wird wohl the funnies part :)
So "funny" ist das eigentlich gar nicht. Mit cURL und grep hast Du eigentlich das wichtigste Werkzeug, was Du dazu brauchst, um zumindest den Content rauszuziehen, Das ginge aber auch einfach gänzlich ohne eine Zeile Code. Wenn Du zu dem Schlagwort "scrapen" suchst, wirst Du sehr schnell fündig und das for free....

staticweb
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2286
Registriert: 04.05.2016, 14:34

Beitrag staticweb » 08.06.2020, 13:22 Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

> Mit cURL und grep hast Du eigentlich das wichtigste Werkzeug, was Du dazu brauchst, um zumindest den Content rauszuziehen,

Nur mit curl wirst du keinen post rendering content parsen können.

supervisior
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2718
Registriert: 26.06.2006, 09:11

Beitrag supervisior » 08.06.2020, 13:30 Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

Ich sagte das Wichtigste, aber nicht alles. Wie kommst Du da auf post? Dafür reicht ein ganz normer GET request.

Hanzo2012
Community-Manager
Community-Manager
Beiträge: 2139
Registriert: 26.09.2011, 23:31

Beitrag Hanzo2012 » 08.06.2020, 13:51 Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

Ich glaube er meint "post" im Sinne von "nachher", nicht im Sinne von HTTP.

Anzeige von:


supervisior
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2718
Registriert: 26.06.2006, 09:11

Beitrag supervisior » 08.06.2020, 13:54 Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

Nach dem Absenden kam mir das auch...

staticweb
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2286
Registriert: 04.05.2016, 14:34

Beitrag staticweb » 08.06.2020, 14:22 Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

> Ich glaube er meint "post" im Sinne von "nachher", nicht im Sinne von HTTP.

👍

supervisior
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2718
Registriert: 26.06.2006, 09:11

Beitrag supervisior » 08.06.2020, 14:28 Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

staticweb hat geschrieben:
08.06.2020, 14:22
> Ich glaube er meint "post" im Sinne von "nachher", nicht im Sinne von HTTP.

👍
Na sehr schön, dass Du Dich jetzt darüber freust, dass ein Dritter das für Dich korrigiert hat, aber wieso sollte das mit cURL nicht funktionieren?

staticweb
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2286
Registriert: 04.05.2016, 14:34

Beitrag staticweb » 08.06.2020, 15:30 Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

> Na sehr schön, dass Du Dich jetzt darüber freust, dass ein Dritter das für Dich korrigiert hat,

???

> aber wieso sollte das mit cURL nicht funktionieren?

Die Frage ist jetzt aber nicht ernst gemeint, oder?

supervisior
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2718
Registriert: 26.06.2006, 09:11

Beitrag supervisior » 08.06.2020, 15:47 Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

staticweb hat geschrieben:
08.06.2020, 15:30
Die Frage ist jetzt aber nicht ernst gemeint, oder?
Doch, schon! Könnt ja sein, dass Du mehr weißt wie ich und ich zu einfach denke?! Oder frag mal den HanzoDingenskirchen. Vielleicht weiß der es ja?

staticweb
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2286
Registriert: 04.05.2016, 14:34

Beitrag staticweb » 08.06.2020, 15:58 Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

> Doch, schon! Könnt ja sein, dass Du mehr weißt wie ich und ich zu einfach denke?!

Dann lies diesen Thread noch einmal durch. Da hattest du eigenartigerweise eine genau gegenteilige Positionierung.

viewtopic/t-143437.html

supervisior
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2718
Registriert: 26.06.2006, 09:11

Beitrag supervisior » 08.06.2020, 16:06 Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

Na gegenteilig war das nicht, wobei Du den Zusammenhang etwas zerfletterst, aber egal, das wird ohnehin schon wieder offTopic...

staticweb
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2286
Registriert: 04.05.2016, 14:34

Beitrag staticweb » 08.06.2020, 16:20 Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

> Na gegenteilig war das nicht, wobei Du den Zusammenhang etwas zerfletterst, aber egal, das wird ohnehin schon wieder offTopic...

Die abschließende Antwort ist eigentlich auch ganz einfach. curl kann kein JS parsen und rendern. Dafür wurde es auch nie entwickelt. Das geht nur mit einem headless browser o.ä.

supervisior
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2718
Registriert: 26.06.2006, 09:11

Beitrag supervisior » 08.06.2020, 16:50 Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

Wer redet denn jetzt von JS parsen und rendern und wofür? Und wofür einen headless Browser, wenn es zum Content srapen Browser Plugins gibt, die Dir genau das zielgenau rausziehen was du haben willst!?

Benutzeravatar
/Affilitiv/
PostRank 7
PostRank 7
Beiträge: 648
Registriert: 11.08.2015, 12:50
Kontaktdaten:

Beitrag /Affilitiv/ » 08.06.2020, 17:21 Wie geht Produktabgleich zwischen den Läden auf GTIN/EAN/ASIN-Basis??

supervisior hat geschrieben:
08.06.2020, 16:50
Wer redet denn jetzt von JS parsen und rendern und wofür?


wofür einen headless Browser, wenn es zum Content srapen Browser Plugins gibt, die Dir genau das zielgenau rausziehen was du haben willst!?
und das BrowserPlug instalierst du .... einfach .... in curl das dir pro sekunde 10 oder 100 Shopseiten ausliest?
Sonntagmorgen beginnt der wievielte Tag?

Antworten