registrieren registriertes Mitglied


Anzeige

Anzeige

HowTo: Gelöscht

Hier kannst Du Deine Fragen zu Google Adsense stellen.
supervisior
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2718
Registriert: 26.06.2006, 09:11

Beitrag supervisior » 01.12.2018, 13:31 HowTo: Gelöscht

HDsports hat geschrieben: supervisior darfst du nicht ernst nehmen
He Du Ösi, hättest einen Smiley drangehängt würde ich mitlachen, hast aber nicht. Deswegen finde ich das ganz schön unverschämit von Dir hier, wenn man Dir an diversen Stellen im Forum weiterhilft, aber man nur Undank erntet. Bist auch einer von den Gebrüdern Nimm, ha? :2gunfire:

Anzeige von:


Content Erstellung von ABAKUS Internet Marketing
Ihre Vorteile:
  • einzigartige Texte
  • suchmaschinenoptimierte Inhalte
  • eine sinnvolle Content-Strategie
  • Beratung und Umsetzung
Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0

supervisior
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2718
Registriert: 26.06.2006, 09:11

Beitrag supervisior » 02.12.2018, 08:03 HowTo: Gelöscht

Hey Ösi, kannst Du den Titel des Themas lesen?

Micha_Es
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 297
Registriert: 23.03.2008, 20:29

Beitrag Micha_Es » 30.01.2019, 08:31 HowTo: Gelöscht

Trotzdem interessante Frage.
Kann man das auch auf TheMoneytizer anwenden?

Hanzo2012
Community-Manager
Community-Manager
Beiträge: 2147
Registriert: 26.09.2011, 23:31

Beitrag Hanzo2012 » 30.01.2019, 08:46 HowTo: Gelöscht

Da deren Skript scheinbar synchron arbeitet (absolutes No-Go und Grund, warum ich es bisher nicht einmal ausprobiert habe), geht das nicht ohne weiteres. In ein iframe packen ginge, ist aber wahrscheinlich verboten.

Micha_Es
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 297
Registriert: 23.03.2008, 20:29

Beitrag Micha_Es » 30.01.2019, 19:37 HowTo: Gelöscht

Hanzo2012 hat geschrieben:Da deren Skript scheinbar synchron arbeitet (absolutes No-Go und Grund, warum ich es bisher nicht einmal ausprobiert habe), geht das nicht ohne weiteres.
Geht Header Bidding eigentlich auch anders? Die Frage ist halt, wie lange kann man das Script unterbinden?

Anzeige von:

SEO Consulting bei ABAKUS Internet Marketing
Erfahrung seit 2002
  • persönliche Betreuung
  • individuelle Beratung
  • kompetente Umsetzung

Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0.


Micha_Es
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 297
Registriert: 23.03.2008, 20:29

Beitrag Micha_Es » 30.01.2019, 19:51 HowTo: Gelöscht

Ich bin wahrlich kein JS Experte, aber was spricht dagegen?

Code: Alles auswählen

  <script>
      function downloadJSAtOnload&#40;&#41; &#123;
          var b = document.createElement&#40;"script"&#41;;
          b.src = "//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js";
          document.body.appendChild&#40;b&#41;

          var c = document.createElement&#40;"script"&#41;;
          c.src = "//ads.themoneytizer.com/s/gen.js?type=19";
          document.body.appendChild&#40;c&#41;

          var d = document.createElement&#40;"script"&#41;;
          d.src = "//ads.themoneytizer.com/s/requestform.js?siteId=14707&formatId=19";
          document.body.appendChild&#40;d&#41;
      &#125;;
      if &#40;window.addEventListener&#41; &#123;
        window.addEventListener&#40;"load", downloadJSAtOnload, false&#41;
    &#125; else &#123;
        if &#40;window.attachEvent&#41; &#123;
            window.attachEvent&#40;"onload", downloadJSAtOnload&#41;
        &#125; else &#123;
            window.onload = downloadJSAtOnload
        &#125;
      &#125;;
  </script>

Hanzo2012
Community-Manager
Community-Manager
Beiträge: 2147
Registriert: 26.09.2011, 23:31

Beitrag Hanzo2012 » 30.01.2019, 20:33 HowTo: Gelöscht

Funktioniert das denn?

Micha_Es
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 297
Registriert: 23.03.2008, 20:29

Beitrag Micha_Es » 30.01.2019, 20:38 HowTo: Gelöscht

Wenn ich das in mein Testsystem einbaue, so funktioniert das.

Ob das aber richtig ist, oder ob das zu Kollisionen führt, weiß ich nicht. Letztlich aber werden doch nur die drei Script Instanzen (b,c,d) aufgebaut. Rein theoretisch sollte nichts dagegen sprechen

Micha_Es
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 297
Registriert: 23.03.2008, 20:29

Beitrag Micha_Es » 30.01.2019, 20:43 HowTo: Gelöscht

Auf Stackoverflow gefunden:
https://stackoverflow.com/questions/109 ... javascript

Code: Alles auswählen

<script>
function downloadJSAtOnload&#40;&#41; &#123;

var element2 = document.createElement&#40;"script"&#41;;
element2.src = "https&#58;//jqueryjs.googlecode.com/files/jquery-1.2.6.js";
document.body.appendChild&#40;element2&#41;;

var element4 = document.createElement&#40;"script"&#41;;
element4.src = "https&#58;//www.apparelnbags.com/jscripts/validation_forms.js";
document.body.appendChild&#40;element4&#41;;

var element5 = document.createElement&#40;"script"&#41;;
element5.src = "https&#58;//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js";
document.body.appendChild&#40;element5&#41;;

var element6 = document.createElement&#40;"script"&#41;;
element6.src = "https&#58;//www.apparelnbags.com/jscripts/slideshow_header.js";
document.body.appendChild&#40;element6&#41;;

var element7 = document.createElement&#40;"script"&#41;;
element7.src = "https&#58;//www.apparelnbags.com/jscripts/jquery.js";
document.body.appendChild&#40;element7&#41;;

var element8 = document.createElement&#40;"script"&#41;;
element8.src = "https&#58;//www.apparelnbags.com/jscripts/jquery.lazyload.js";
document.body.appendChild&#40;element8&#41;;

var element9 = document.createElement&#40;"script"&#41;;
element9.src = "http&#58;//www.apparelnbags.com/AnBTreeViewMenu/jsTreeMenu/jMenu.js";
document.body.appendChild&#40;element9&#41;;

&#125;

if &#40;window.addEventListener&#41;
window.addEventListener&#40;"load", downloadJSAtOnload, false&#41;;
else if &#40;window.attachEvent&#41;
window.attachEvent&#40;"onload", downloadJSAtOnload&#41;;
else window.onload = downloadJSAtOnload;

</script>
Sollte also funktionieren
Zuletzt geändert von Micha_Es am 30.01.2019, 20:50, insgesamt 1-mal geändert.

staticweb
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2293
Registriert: 04.05.2016, 14:34

Beitrag staticweb » 30.01.2019, 20:47 HowTo: Gelöscht

Typischer Fall von "Copy & Paste" :-)

Hanzo2012
Community-Manager
Community-Manager
Beiträge: 2147
Registriert: 26.09.2011, 23:31

Beitrag Hanzo2012 » 30.01.2019, 20:48 HowTo: Gelöscht

Es geht, wenn das Skript von Moneytizer dafür ausgelegt ist, asynchron eingebunden zu werden. Da der Standard-Code kein async oder defer enthält, ging ich davon aus, dass dies nicht der Fall ist ... Das spricht alles nicht gerade für Moneytizer. Die machen sich wohl keine Gedanken darüber, dass sie die Performance der einbindenden Seiten massiv beeinträchtigen.

Micha_Es
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 297
Registriert: 23.03.2008, 20:29

Beitrag Micha_Es » 30.01.2019, 20:51 HowTo: Gelöscht

Wenn ich das aber richtig verstanden habe, wird das Script doch erst geladen, wenn die Seite geladen ist. Also spielt das doch gar keine Rolle?

staticweb
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2293
Registriert: 04.05.2016, 14:34

Beitrag staticweb » 30.01.2019, 21:06 HowTo: Gelöscht

> Typischer Fall von "Copy & Paste" :-)

@Micha_Es: Wie ich sehe hast du es lautlos angepasst. :-)

Micha_Es
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 297
Registriert: 23.03.2008, 20:29

Beitrag Micha_Es » 30.01.2019, 21:16 HowTo: Gelöscht

@staticweb Muss man um alles ein Geschrei machen? 0X

Hanzo2012
Community-Manager
Community-Manager
Beiträge: 2147
Registriert: 26.09.2011, 23:31

Beitrag Hanzo2012 » 30.01.2019, 21:44 HowTo: Gelöscht

Micha_Es hat geschrieben:Wenn ich das aber richtig verstanden habe, wird das Script doch erst geladen, wenn die Seite geladen ist. Also spielt das doch gar keine Rolle?
Ja, jetzt schon. Es ging mir aber um den Standard-Code von Moneytizer. Der stoppt den kompletten Seitenaufbau, bis das Script geladen und ausgeführt wurde. Das spricht halt nicht gerade für die, wenn die sich so einen Schnitzer erlauben.

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag