registrieren registriertes Mitglied


Anzeige

Anzeige

Nur .html Seiten anzeigen lassen

Alles über Google diskutieren wir hier.
Unifex
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1024
Registriert: 25.12.2005, 10:43

Beitrag Unifex » 15.01.2015, 10:56 Nur .html Seiten anzeigen lassen

Ich möchte mir anschauen, ob von einer Domain noch .html Seiten im Index sind. Wie mache ich das?
Also nur Seiten mit der Endung .html

Anzeige von:

SEO Consulting bei ABAKUS Internet Marketing
Erfahrung seit 2002
  • persönliche Betreuung
  • individuelle Beratung
  • kompetente Umsetzung

Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0.


party
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 292
Registriert: 08.06.2012, 11:02

Beitrag party » 15.01.2015, 11:57 Nur .html Seiten anzeigen lassen

site:domain.tld inurl .html

Unifex
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1024
Registriert: 25.12.2005, 10:43

Beitrag Unifex » 15.01.2015, 13:34 Nur .html Seiten anzeigen lassen

haut nicht hin

Benutzeravatar
Beloe007
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 2928
Registriert: 05.03.2009, 10:31
Kontaktdaten:

Beitrag Beloe007 » 15.01.2015, 13:50 Nur .html Seiten anzeigen lassen

party hat geschrieben:site:domain.tld inurl .html
site:example.com inurl:html

site:example.com ext:html

Da gibt es mehr infos: https://www.googleguide.com/advanced_ope ... e.html#ext

party
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 292
Registriert: 08.06.2012, 11:02

Beitrag party » 15.01.2015, 14:26 Nur .html Seiten anzeigen lassen

ja hatte nach inurl den ":" vergessen

mogli
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1080
Registriert: 07.06.2011, 14:45

Beitrag mogli » 15.01.2015, 14:55 Nur .html Seiten anzeigen lassen

party hat geschrieben:ja hatte nach inurl den ":" vergessen
Und einen Punkt vor "html" gesetzt, der da in diesem Fall auch nicht stehen darf.

party
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 292
Registriert: 08.06.2012, 11:02

Beitrag party » 15.01.2015, 15:33 Nur .html Seiten anzeigen lassen

Ob der punkt da stehen darf oder nicht, keine Ahnung. Mit funktioniert es aber auch, zumindest meine Testabfrage damals und eben geben html Seiten aus. Der Doppelpunkt, okay hab ich in der eile eben vergessen.

mogli
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1080
Registriert: 07.06.2011, 14:45

Beitrag mogli » 15.01.2015, 18:20 Nur .html Seiten anzeigen lassen

party hat geschrieben:Ob der punkt da stehen darf oder nicht, keine Ahnung. Mit funktioniert es aber auch, zumindest meine Testabfrage damals und eben geben html Seiten aus. Der Doppelpunkt, okay hab ich in der eile eben vergessen.
Google korrigiert diesen Fehler direkt, daher gibt es eine entsprechende Ausgabe. Diese ignoriert dann aber auch den Punkt im Falle des site-Operators und dann bleibt die Anfrage falsch bzw. liefert zusätzlichen Ballast.

Unifex
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1024
Registriert: 25.12.2005, 10:43

Beitrag Unifex » 23.01.2015, 08:53 Nur .html Seiten anzeigen lassen

Also erst mal Danke. Das funktioniert. Nur aus der anzeige bei Google werde ich mal wieder nicht schlau.
Gebe ich den Befehl ein, wird eine Zahl von über 40.000 Seiten angezeigt.
Gehe ich dann auf Seite 7 zeigt er folgendes an: Seite 7 von 61 Ergebnissen.

Oje, was soll man denn nun glauben?

mogli
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1080
Registriert: 07.06.2011, 14:45

Beitrag mogli » 23.01.2015, 11:46 Nur .html Seiten anzeigen lassen

Unifex hat geschrieben:Also erst mal Danke. Das funktioniert. Nur aus der anzeige bei Google werde ich mal wieder nicht schlau.
Gebe ich den Befehl ein, wird eine Zahl von über 40.000 Seiten angezeigt.
Gehe ich dann auf Seite 7 zeigt er folgendes an: Seite 7 von 61 Ergebnissen.

Oje, was soll man denn nun glauben?
Die Zahl der Treffer auf der ersten Seite ist keine definitive Summe einer Live-Abfrage, sondern (aus Performance-Gründen) eine grobe Schätzung des Datenvolumens. Das tatsächliche Ergebnis findet sich dann eben nach Durchklicken zum Ende hin (bzw. evtl. auch gar nicht, wenn die Treffermenge zu groß ist).

hanneswobus
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 6739
Registriert: 16.03.2008, 01:39
Kontaktdaten:

Beitrag hanneswobus » 23.01.2015, 11:57 Nur .html Seiten anzeigen lassen

mh. du ziehst dir die daten aus deiner sitemap o. datenbank und pruefst die mit einer schleife gegen, ob die urls bei google auffindbar sind.
gruß

Unifex
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1024
Registriert: 25.12.2005, 10:43

Beitrag Unifex » 23.01.2015, 14:56 Nur .html Seiten anzeigen lassen

Wie soll ich das prüfen? Das sind hundertausende.

hanneswobus
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 6739
Registriert: 16.03.2008, 01:39
Kontaktdaten:

Beitrag hanneswobus » 23.01.2015, 15:00 Nur .html Seiten anzeigen lassen

verstehe. ich denke da an einen crawler, ansprache der g-search-api etc.
gruß

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Neueste Blogbeiträge