registrieren registriertes Mitglied


Anzeige

Anzeige

Warum ist dieses Menü nicht in der Cache-Version?

Alles über Google diskutieren wir hier.
chilly_bang
PostRank 2
PostRank 2
Beiträge: 33
Registriert: 23.04.2008, 01:13

Beitrag chilly_bang » 21.04.2020, 19:55 Warum ist dieses Menü nicht in der Cache-Version?

Hallo!

Kann mir jemand sagen, warum ist das Riesen-Menü (hier, im Rahmen, mit vielen Links, ) nicht in der Cache-Version?

Es wird zwar per Javascript geladen, aber Javascript ist nicht durch robots blockiert...

Anzeige von:

Content Marketing Strategie von ABAKUS Internet Marketing
Ihre Vorteile:
  • einzigartige Texte
  • suchmaschinenoptimierte Inhalte
  • eine sinnvolle Content-Strategie
  • Beratung und Umsetzung
Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0

Hanzo2012
Community-Manager
Community-Manager
Beiträge: 1993
Registriert: 26.09.2011, 23:31

Beitrag Hanzo2012 » 21.04.2020, 19:59 Warum ist dieses Menü nicht in der Cache-Version?


staticweb
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2080
Registriert: 04.05.2016, 14:34

Beitrag staticweb » 21.04.2020, 21:11 Warum ist dieses Menü nicht in der Cache-Version?

> Kann mir jemand sagen, warum ist das Riesen-Menü (hier, im Rahmen, mit vielen Links, ) nicht in der Cache-Version?

Weil du die Textversion verlinkt hast.

Benutzeravatar
Martin Bongartz
PostRank 2
PostRank 2
Beiträge: 51
Registriert: 16.04.2020, 14:17
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag Martin Bongartz » 22.04.2020, 12:07 Warum ist dieses Menü nicht in der Cache-Version?

Es kommt auch darauf an, wie es per JS geladen wird. Oft wird ja absichtlich z.B. die Flyout-Navi maskiert um Silos zu erzeugen und die Linkpower dadurch besser steuern zu können. Zusätzlich erkennt Google nicht zwangsweise durch das Rendern die Links. Google rendert so oder so nur selten jede URL.

top
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 686
Registriert: 14.07.2005, 17:09

Beitrag top » 28.04.2020, 17:07 Warum ist dieses Menü nicht in der Cache-Version?

Bei mir wird der Kasten auch im Cache von Google angezeigt.
Interessanterweise fehlt im Cache aber der Absatz direkt darunter. ("Wie man eine Schriftart installiert ...")

Der Blick auf mein Smartphone bestätigt meine Vermutung: Da wird mir der Absatz auch nicht angezeigt. Vielleicht ist ja etwas dran an Googles Aussage, dass nur noch die mobile Ansicht beachtet wird. ;-)

Anzeige von:

SEO Consulting bei ABAKUS Internet Marketing
Erfahrung seit 2002
  • persönliche Betreuung
  • individuelle Beratung
  • kompetente Umsetzung

Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0.


Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag