registrieren registriertes Mitglied


Anzeige

Anzeige

Produkte ohne Traffic

Hier kannst Du Deine Fragen zum Thema Suchmaschinenoptimierung (SEO) stellen.
supervisior
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 3141
Registriert: 26.06.2006, 09:11

Beitrag supervisior » 28.01.2020, 10:50 Produkte ohne Traffic

Oh, jetzt bist aber auf einem ganz falschen Dampfer. ;)

Der Build-in Crawler hat damit überhaupt nichts zu tun. Der LiteSpeed Webserver besteht nicht nur einfach aus einem Webserver, sondern ermöglicht bei Bedarf einen HTTP, bzw. Fullpage Cache. Vom Grundprinzip ähnlich wie Varnish, jedoch ohne Proxy und weitaus performanter. V.a ohne besondere Konfiguration. 1 .htaccess genügt schon dafür.

Anders als Varnish wird eine Seite sowohl über einen normalen Browser Request ge-cached, kann aber auch "vorgewärmt" werden. Für dieses Vorwärmen kann man cURL nutzen, was auch von lokal aus geht über cURL für Windows oder eben mit diesem Build-In Crawler, der auch nur cURL nutzt. Egal wie das nun passiert, ist es nie etwas automatisches, das abläuft, ohne dass ich dazu irgendwas machen muss. Ich muss also irgendwo etwas eintragen damit dieser Crawler z.B. eine Sitemap dazu verwendet, um die darin enthaltenen URLs aufzurufen. Ich nutze diesen Build-In Crawler aber nicht und ist auch nicht aktiv. Zumal die Requests aus dem error_log alle auf Ziel Adressen führen, die es aber nicht gibt.

Anzeige von:


Content Erstellung von ABAKUS Internet Marketing
Ihre Vorteile:
  • einzigartige Texte
  • suchmaschinenoptimierte Inhalte
  • eine sinnvolle Content-Strategie
  • Beratung und Umsetzung
Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0

supervisior
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 3141
Registriert: 26.06.2006, 09:11

Beitrag supervisior » 28.01.2020, 10:55 Produkte ohne Traffic

Hier noch mal ein ganz aktuelles und besonderes Beispiel:

Code: Alles auswählen

2020-01-28 08:20:50.016421 [INFO] [2705] [127.0.0.1:42630-1#APVH_xxxx.com] File not found [/home/xxxxx/public_html/blog/wp-admin/] 
Weder unter diesem Account noch unter der Ziel Adresse gibt es eine Wordpress Installation.

Hanzo2012
Community-Manager
Community-Manager
Beiträge: 2235
Registriert: 26.09.2011, 23:31

Beitrag Hanzo2012 » 28.01.2020, 11:00 Produkte ohne Traffic

OK, mach bitte mal Folgendes: Öffne mit deinem Browser eine nicht-existierende URL wie www.xxxx.com/hanzo-ist-der-schlauste.txt. Anschließend schau in deiner error_log nach und lass dir alle Zeilen anzeigen, die "hanzo-ist-der-schlauste" enthalten. Dann bitte das gleiche in ein paar Minuten/Stunden nochmal tun.

Hanzo2012
Community-Manager
Community-Manager
Beiträge: 2235
Registriert: 26.09.2011, 23:31

Beitrag Hanzo2012 » 28.01.2020, 11:03 Produkte ohne Traffic

Nachtrag: Mach lieber .php statt .txt - vielleicht hat es damit was zu tun.

supervisior
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 3141
Registriert: 26.06.2006, 09:11

Beitrag supervisior » 28.01.2020, 11:08 Produkte ohne Traffic

Bevor das jetzt indiskret wird, schreib ich Dir eine PM, weil ich jetzt was sehr seltsames festgestellt habe als ich die besagte URL aufgerufen habe.

Anzeige von: