registrieren registriertes Mitglied


Anzeige

Anzeige

index.php in der Domain

Alles zu Domain-Umzug, Weiterleitungen und Robots diskutiert Ihr hier.
Andruuu
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 2
Registriert: 04.08.2015, 16:33

Beitrag Andruuu » 05.08.2015, 12:42 index.php in der Domain

Grüße zusammen , bin recht neu was die ganze Sache angeht und habe da gerade ein Problem was für den Profi mitnichten leicht zu lösen ist.

In meiner Domain taucht folgendes auf

https://domain/index.php/shop/


Wie bekomme ich den index.php aus der Domain raus ?

Hatte schon solche Sachen wie


# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>
# END WordPress


probiert aber hat nichts gebracht.


Für Hilfe wäre ich dankbar.

Anzeige von:

Zur Verstärkung unseres OffPage-SEO Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Junior SEO Offpage in Vollzeit in Hannover

Die Stelle umfasst die Betreuung und Projektverwaltung von und für Kunden und Kooperationspartner. Wir erstellen Content- und Wettbewerbsanalysen, mit denen nachhaltige und effiziente Linkaufbaukampagnen entwickelt und durchgeführt werden.


smilla
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 268
Registriert: 28.07.2008, 20:14

Beitrag smilla » 05.08.2015, 14:34 index.php in der Domain

Oder mit etwas PHP Code entsprechend umleiten ;)

Melegrian
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 3170
Registriert: 30.01.2005, 12:36

Beitrag Melegrian » 05.08.2015, 18:40 index.php in der Domain

Andruuu hat geschrieben:was für den Profi mitnichten leicht zu lösen ist.
Wie kommst Du darauf, wenn Du hier keine Angaben hinterlässt, woher das kommt?

Du hast eine WP-Installation?
Innerhalb dieser WP-Installation betreibst Du einen Shop?
Möglicherweise ist der ja fehlerhaft installiert, womit Du Dich an den Anbieter wenden solltest.
Möglicherweise stimmen aber auch nur Deine Einstellungen im Backend nicht oder es liegt ein anderer Fehler vor.
Den Support kontaktieren, sollte hilfreich sein. Ansonsten das Problem erst einmal richtig schildern.

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Neueste Blogbeiträge
cron