registrieren registriertes Mitglied


Anzeige

Anzeige

Herausforderung: Rich Snippet

Alles über Google diskutieren wir hier.
mrfloppy
PostRank 2
PostRank 2
Beiträge: 50
Registriert: 18.05.2015, 15:36

Beitrag mrfloppy » 01.07.2015, 14:08 Herausforderung: Rich Snippet

Sonnige Grüße liebe Leute,

schlage mich jetzt schon einige Zeit mit diesen Rich Snippets herum.
Ich habe nens chönes TUtorial gefunden, um Rich Snippets (z.B. für ein Produkt) als HTML zu integrieren. Leider funktioniert das mit meinem Wordpress nicht so richtig. Also habe ich mir ein Rich Snippet Plugin heruntergeladen und dort alles nötige eingestellt.

Das Google Testing Tool spuckt jedoch immer noch keine Daten zu meinem Produkt aus.
Wie macht ihr das?

Danke und LG

Anzeige von:

SEO Consulting bei ABAKUS Internet Marketing
Erfahrung seit 2002
  • persönliche Betreuung
  • individuelle Beratung
  • kompetente Umsetzung

Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0.


mrfloppy
PostRank 2
PostRank 2
Beiträge: 50
Registriert: 18.05.2015, 15:36

Beitrag mrfloppy » 03.07.2015, 18:39 Herausforderung: Rich Snippet

Keiner :o ?

Can
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1035
Registriert: 30.10.2010, 13:47

Beitrag Can » 03.07.2015, 18:44 Herausforderung: Rich Snippet

Link. Das Google Testing Tool spuckt sofort was aus wenn was vorhanden ist.

Btw. wieso haben alle immer so ein Problem damit nen Link öffentlich zu stellen, gehst du in die Werkstatt ohne dein Auto UND erwartest dann noch das der Meister dir dein Problem umsonst löst?

Wenn du also schon nach ner Lösung fragst solltest du denen die möglicherweise Antworten zumindest eine nahezu perfekte Ausgangslage dazu schaffen.. :roll:

Milzer
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 25
Registriert: 16.05.2013, 16:59
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag Milzer » 06.07.2015, 22:34 Herausforderung: Rich Snippet

Ohne Link wird dir wohl keiner helfen können...

Bodo99
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 3336
Registriert: 04.11.2009, 13:43

Beitrag Bodo99 » 06.07.2015, 23:10 Herausforderung: Rich Snippet

mrfloppy hat geschrieben: Wie macht ihr das?
Per Hand, ohne Plugin.

Mehr dazu unter: https://developers.google.com/structured-data/

TopAs
PostRank 3
PostRank 3
Beiträge: 80
Registriert: 09.04.2004, 19:16

Beitrag TopAs » 09.07.2015, 11:26 Herausforderung: Rich Snippet


Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Neueste Blogbeiträge