registrieren registriertes Mitglied


Anzeige

Anzeige

All-inkl down?

Fragen zu Servern, Hosting und Webmaster Hardware könnt Ihr hier stellen.
Ice Man
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2482
Registriert: 04.06.2003, 20:16

Beitrag Ice Man » 15.05.2013, 08:07 All-inkl down?

danke für die Info, lag wohl an meinem Internet.

ping ging auch nicht

nun geht wieder alles, und laut Logfile gabs keine Probleme
der WC3 Validator hat meine Seite auch problemlos geladen.

Lag wohl ein "kleines" DNS Problem bei meinem Inet Provider vor.

Anzeige von:

Personal Branding mit ABAKUS:
  • Höhere Glaubwürdigkeit
  • Hervorhebung Ihrer Kompetenz
  • Stärkung Ihrer Alleinstellungsmerkmale
  • Abhebung von Namensvettern
Profitieren Sie von unserer Erfahrung!
0511 / 300325-0

klaus123
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 246
Registriert: 05.01.2009, 12:44

Beitrag klaus123 » 16.03.2014, 17:40 All-inkl down?

Hallo zusammen,

hat noch jemand momentan Probleme bei All-INCL? Meine Seiten brauchen teilweise 50 Sekunden für den Seitenaufbau. Es handelt sich dabei um Seiten mit wenig Inhalt ohne Bilder.

Bin ich da alleine?

Benutzeravatar
discountnetz
PostRank 4
PostRank 4
Beiträge: 194
Registriert: 28.03.2009, 16:06
Kontaktdaten:

Beitrag discountnetz » 16.03.2014, 18:29 All-inkl down?

Hmm, eventuell ein DDOS?

Du könntest mit WinMTR überprüfen wo der Loss auftritt bzw ob es ein Problem gibt bei allinkl.

Edit: Oder du gibtst eine Domain oder IP preis gerne auch per PN dann gucke ich per WinMTR nach.

Freundliche Grüsse
Jan
Discountnetz Hosting - Highspeed cPanel Hosting Provider zum fairen Preis... | Discountnetz Hosting - Partnerprogramm

klaus123
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 246
Registriert: 05.01.2009, 12:44

Beitrag klaus123 » 16.03.2014, 18:42 All-inkl down?

Super Tool, danke!

Ergebnis: 20% Loss auf dem Kasserver bei All-INCL.

Benutzeravatar
discountnetz
PostRank 4
PostRank 4
Beiträge: 194
Registriert: 28.03.2009, 16:06

Beitrag discountnetz » 16.03.2014, 18:49 All-inkl down?

Okay ;) dann kannst du nun den Support von allinkl anschreiben. Aber bitte eine Weile laufen lassen das Tool ich weiss nicht wie viele Pakete der Support braucht um tätig zu werden.


Freundliche Grüsse
Jan
Discountnetz Hosting - Highspeed cPanel Hosting Provider zum fairen Preis... | Discountnetz Hosting - Partnerprogramm

Anzeige von:


klaus123
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 246
Registriert: 05.01.2009, 12:44

Beitrag klaus123 » 16.03.2014, 18:53 All-inkl down?

Was nennst Du eine Weile? 2 Minuten oder 20 Minuten? Hast Du eine Idee? Danke nochmal!

Benutzeravatar
discountnetz
PostRank 4
PostRank 4
Beiträge: 194
Registriert: 28.03.2009, 16:06
Kontaktdaten:

Beitrag discountnetz » 16.03.2014, 19:04 All-inkl down?

Wenn bei Sent 500 steht sollte es reichen dann hast du 500 Pakete gesendet. Bei uns reichen auch 500 Pakete um das Problem einzugrenzen.

Wenn es direkt am Server auftritt also nicht am Switch vorher oder so dann liegst meist an nem DDOS oder einem Kunden der zu viel Bandbreite zieht.

Freundliche Grüsse
Jan
Discountnetz Hosting - Highspeed cPanel Hosting Provider zum fairen Preis... | Discountnetz Hosting - Partnerprogramm

Winegum90
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 201
Registriert: 11.02.2009, 22:35
Wohnort: NRW

Beitrag Winegum90 » 20.03.2014, 17:16 All-inkl down?

Bei mir sind heute schon seit Stunden Webserver, E-Mailserver und die Seite selbst bei www.all-inkl.com down :-? Schon recht selten vor allem in der Zeitspanne... Ist ja fast wie kein Strom haben, wenn man einen ganzen Werktag keine Mails checken kann...

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag