registrieren registriertes Mitglied


Anzeige

Anzeige

Check24 IFrame Bug in Firefox = Provisionsverluste?

Eure Fragen und Erfahrungsberichte zu Affiliate-Programmen, Affiliate Portalen, Provisionen, Leads, Performance und Rendite könnt Ihr hier teilen.
Davey
PostRank 3
PostRank 3
Beiträge: 79
Registriert: 29.06.2011, 17:21

Beitrag Davey » 03.09.2011, 20:23 Check24 IFrame Bug in Firefox = Provisionsverluste?

SeriousBadMan hat geschrieben:Offenbar ist es ja nicht einfach eine weiße Seite, die man dann erhält, sondern man erhält einfach einen 'weißen Ausschnitt' der Seite. Wenn man hochscrollt sind dann aber die Inhalte da.
Bingo! ;) Vielleicht kommen paar (gebildete) Leute selbst drauf hochzuscrollen, aber viele wohl ehe rnicht.
SeriousBadMan hat geschrieben:Beim DSL Vergleich tritt das Problem übrigens offenbar nicht auf.
Da ist es ev. anders aufgebaut, für Strom, Ökostrom und Gas gilt es aber.
SeriousBadMan hat geschrieben:Was ich empfehlen würde, ist, ein weiteres eigene iframe um das Ding von denen herumzumachen. Dann sieht der User eine schöne dicke Scrollleiste und scrollt da vlt. mal hoch. Könnte ein paar Conversions retten.
Du meinst noch einen IFrame? Also ingesamt 4 IFrames? ;)

Anzeige von:

Content Marketing Strategie von ABAKUS Internet Marketing
Ihre Vorteile:
  • einzigartige Texte
  • suchmaschinenoptimierte Inhalte
  • eine sinnvolle Content-Strategie
  • Beratung und Umsetzung
Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0

Benutzeravatar
SeriousBadMan
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 4005
Registriert: 16.06.2008, 23:26
Wohnort: Welt

Beitrag SeriousBadMan » 03.09.2011, 20:31 Check24 IFrame Bug in Firefox = Provisionsverluste?

Erstmal eine Korrektur, es tritt auch beim DSL Vergleich auf.

Dann: Ja, ist halt ne Notlösung. Aber ich bin zufrieden damit.

Bild

So sieht der User ja eindeutig, dass er hochscrollen muss. Hab dann noch nen Satz drunter gehauen, dass man, wenn man einen leere, weiße Seite erhält, einfach mal hochscrollen soll. :-)

Davey
PostRank 3
PostRank 3
Beiträge: 79
Registriert: 29.06.2011, 17:21

Beitrag Davey » 03.09.2011, 20:43 Check24 IFrame Bug in Firefox = Provisionsverluste?

Also bei mir funktioniert das nicht mit IFrame in IFrame.

Da ist dann zwar ein riesiger Scrollbalken zu sehen, aber hochscrollen müßte man trotzdem mit dem ganz rechts.

Ich verlink jetzt einfach auf die generierte URL im IFrame...

Is aber trotzdem sehr schade das es keinen "juckt"...

Benutzeravatar
SeriousBadMan
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 4005
Registriert: 16.06.2008, 23:26
Wohnort: Welt

Beitrag SeriousBadMan » 03.09.2011, 20:52 Check24 IFrame Bug in Firefox = Provisionsverluste?

Davey hat geschrieben:Also bei mir funktioniert das nicht mit IFrame in IFrame.
Das ist schade, bei mir funzt es glücklicherweise.

Davey
PostRank 3
PostRank 3
Beiträge: 79
Registriert: 29.06.2011, 17:21

Beitrag Davey » 03.09.2011, 20:58 Check24 IFrame Bug in Firefox = Provisionsverluste?

SeriousBadMan hat geschrieben:
Davey hat geschrieben:Also bei mir funktioniert das nicht mit IFrame in IFrame.
Das ist schade, bei mir funzt es glücklicherweise.
Dann poste mal bitte die Vorgehensweise, vermutlich hab ich's nur falsch umgesetzt ;)

Anzeige von: