registrieren registriertes Mitglied


Anzeige

Anzeige

Formmailer.pl

Stell hier Deine Frage zu: HTML, CSS, PHP, MySQL, htaccess, robots.txt, Javascript usw
bluescreen
PostRank 4
PostRank 4
Beiträge: 120
Registriert: 29.09.2004, 19:00

Beitrag bluescreen » 28.04.2020, 10:25 Formmailer.pl

wer kann in meinem vorhandenen Formmailer Providerdaten (Server) und meine Emailadresse einsetzen?
Vielen Dank

Anzeige von:

SEO Consulting bei ABAKUS Internet Marketing
Erfahrung seit 2002
  • persönliche Betreuung
  • individuelle Beratung
  • kompetente Umsetzung

Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0.


staticweb
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2026
Registriert: 04.05.2016, 14:34

Beitrag staticweb » 28.04.2020, 11:46 Formmailer.pl

> wer kann in meinem vorhandenen Formmailer Providerdaten (Server) und meine Emailadresse einsetzen?

Du musst doch nur die vorhandenen Werte ersetzen und dir vorher die Konfig-Daten besorgen.

bluescreen
PostRank 4
PostRank 4
Beiträge: 120
Registriert: 29.09.2004, 19:00

Beitrag bluescreen » 28.04.2020, 13:57 Formmailer.pl

keine Ahnung von pearl. Und eine config.sys muss auch irgendwo sein?

staticweb
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2026
Registriert: 04.05.2016, 14:34

Beitrag staticweb » 28.04.2020, 14:01 Formmailer.pl

> keine Ahnung von pearl.

perl nicht pearl!

> Und eine config.sys muss auch irgendwo sein?

Möglich. Kenne dein Script nicht.

Hast du denn die ganzen Jahre niemand gehabt, der sich um deine Seite kümmert?

Hanzo2012
Community-Manager
Community-Manager
Beiträge: 1955
Registriert: 26.09.2011, 23:31

Beitrag Hanzo2012 » 28.04.2020, 14:13 Formmailer.pl

@bluescreen: Ich finde deine "Null-Ahnung und auch keinen Bock mich einzuarbeiten"-Haltung sehr fraglich, vor allem wenn du, wie du selbst sagst, von den Einnahmen dieser Seite lebst. Denk mal drüber nach das zu ändern.

bluescreen
PostRank 4
PostRank 4
Beiträge: 120
Registriert: 29.09.2004, 19:00

Beitrag bluescreen » 28.04.2020, 14:59 Formmailer.pl

ja, perl, nicht pearl, sorry.
hab alles selbst versucht zu stricken bis auf NOP Design und Formmailer.pl. Daher stoße ich sehr schnell an meine Grenzen.
@Hanzo2012 "...keinen Bock mich einzuarbeiten" verstehe ich ich nicht. Ich hab Dich mehrfach gefragt, was Du brauchst

Hanzo2012
Community-Manager
Community-Manager
Beiträge: 1955
Registriert: 26.09.2011, 23:31

Beitrag Hanzo2012 » 28.04.2020, 15:21 Formmailer.pl

bluescreen hat geschrieben:
28.04.2020, 14:59
@Hanzo2012 "...keinen Bock mich einzuarbeiten" verstehe ich ich nicht. Ich hab Dich mehrfach gefragt, was Du brauchst
Erstmal hat es recht lange gedauert, bis du überhaupt auf mich eingegangen bist, dann hast du mir den Code gepostet und im Sinne von "Ah, ich sehe schon, wo das Problem ist" angedeutet, dass keine Hilfe mehr nötig ist ...

bluescreen
PostRank 4
PostRank 4
Beiträge: 120
Registriert: 29.09.2004, 19:00

Beitrag bluescreen » 28.04.2020, 15:25 Formmailer.pl

nee, mein Lieber, nur 1 Tag gebraucht, und wollte Dir die Arbeit erleichtern, Dich durch meine Seiten zu klicken, weil NOP wohl wirklich nichts dafür kann. Habe also nur das Problem gefunden und genau da brauche ich die Hilfe.
Alles wieder gut?

Hanzo2012
Community-Manager
Community-Manager
Beiträge: 1955
Registriert: 26.09.2011, 23:31

Beitrag Hanzo2012 » 28.04.2020, 15:36 Formmailer.pl

Sorry, das war dann wohl ein Missverständnis.
Ich glaube, das lässt sich ohne großen Aufwand beheben. Magst du nochmal die Datei öffentlich posten (mit code-Tag)? Ich kenne mich mit Perl auch nicht aus, aber so schwer sollte das nicht sein.

staticweb
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2026
Registriert: 04.05.2016, 14:34

Beitrag staticweb » 28.04.2020, 15:49 Formmailer.pl

> hab alles selbst versucht zu stricken bis auf NOP Design und Formmailer.pl. Daher stoße ich sehr schnell an meine Grenzen.

HTML + CSS hast du also selbst gemacht und JS + PL dann andere.
Wenn du zufrieden bist mit den Umsätzen deiner statischen Seite ist das ja OK. Ich kann's mir nur nicht vorstellen, dass so ein old school Projekt heute noch wettbewerbs-tauglich ist.

Antworten