registrieren registriertes Mitglied


Anzeige

Anzeige

Adwords "Anzeige wurde getestet mit"

Eure Fragen zu Google Ads (Adwords), Bing Ads, Facebook Ads, … stellt Ihr in diesem Forum.
FraRi
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 16
Registriert: 14.10.2015, 10:24

Beitrag FraRi » 18.08.2016, 21:28 Adwords "Anzeige wurde getestet mit"

Hallo,

ich habe eine Frage zu Adwords.
Ich habe eine Anzeige erstellt, deren Titel ich entsprechend dem Keyword formuliert habe.
Als Beispiel:
"Kurse Fitnesslehrer" (Wobei dies zugleich Titel und Keyword der Anzeige ist, das sich auch im Beschreibungstext wiederfindet).

Nun kommt beim Anklicken der Sprechblase in der Spalte "Status" folgende Meldung: Anzeige wurde getestet mit:
Keyword: "Kurse Gymnastik"

Wieso wird die Anzeige mit einem ganz anderen Keyword getestet, als ich in der Anzeige verwendet habe?
Und was bedeutet überhaupt dieses "getestet mit"?

Danke und viele Grüße!

Anzeige von:

SEO Consulting bei ABAKUS Internet Marketing
Erfahrung seit 2002
  • persönliche Betreuung
  • individuelle Beratung
  • kompetente Umsetzung

Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0.


carlosiebert
PostRank 4
PostRank 4
Beiträge: 157
Registriert: 09.04.2015, 16:44
Kontaktdaten:

Beitrag carlosiebert » 18.08.2016, 21:50 Adwords "Anzeige wurde getestet mit"

Hast du:
kurse fitnesslehrer
"kurse fitnesslehrer"
[kurse fitnesslehrer]
+kurse +fitnesslehrer

als keyword?

FraRi
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 16
Registriert: 14.10.2015, 10:24

Beitrag FraRi » 18.08.2016, 23:29 Adwords "Anzeige wurde getestet mit"

Hallo,

eingestellt ist "weitgehend passend", falls du das meintest.

Viele Grüße!

carlosiebert
PostRank 4
PostRank 4
Beiträge: 157
Registriert: 09.04.2015, 16:44
Kontaktdaten:

Beitrag carlosiebert » 19.08.2016, 08:22 Adwords "Anzeige wurde getestet mit"

und das ist ein Problem.

mach mal passende wortgruppe..

https://support.google.com/adwords/answer/2497836?hl=de

FraRi
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 16
Registriert: 14.10.2015, 10:24

Beitrag FraRi » 19.08.2016, 09:24 Adwords "Anzeige wurde getestet mit"

ok. das ist ja die Standardeinstellung bei Adwords.

Ist das ein Problem, weil es auch nur auf Keywordteile reagiert?

Ich habe jetzt das Keyword als "Wortgruppe" angepasst. Trotzdem steht da noch: "Anzeige wurde getestet mit:" und dann ein Keyword, das mit dem Anzeigentext nicht wirklich was zu tun hat.
Deshalb wieder die Frage: Was bedeutet "Anzeige wurde getestet mit:"?

Viele Grüße

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Neueste Blogbeiträge