registrieren registriertes Mitglied


Anzeige

Anzeige

index

Alles über Google diskutieren wir hier.
jhasutein
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 5
Registriert: 12.04.2014, 08:47

Beitrag jhasutein » 12.04.2014, 08:48 index

hallo gemeinschaft - habe meine site indezieren lassen - prob ist, dass ich dabei zuviele indiziert habe und nun möchte ich alle, die

diesen aufbau haben wieder rausnehmen

https://www.meine.de/detail.php......

also alle seiten mit detail.php

könnt ihr mir dabei helfen

Anzeige von:

Zur Verstärkung unseres OffPage-SEO Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Junior SEO Offpage in Vollzeit in Hannover

Die Stelle umfasst die Betreuung und Projektverwaltung von und für Kunden und Kooperationspartner. Wir erstellen Content- und Wettbewerbsanalysen, mit denen nachhaltige und effiziente Linkaufbaukampagnen entwickelt und durchgeführt werden.


Benutzeravatar
mwitte
Administrator
Administrator
Beiträge: 4181
Registriert: 08.09.2006, 17:31
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Beitrag mwitte » 12.04.2014, 15:49 index

Dann stell sie doch auf Noindex
Außerdem kannst Du die bereits indexierten Seiten in den Webmastertools zur Entfernung anmelden.

jhasutein
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 5
Registriert: 12.04.2014, 08:47

Beitrag jhasutein » 12.04.2014, 17:58 index

hi

meine einträge, die ich meine sehen so aus

wie soll ich die löschung beantragen - kann nur die komplette domain löschen

meinedomain.de/detail.php?routeid=25711‎

meinedomain.de/detail.php?routeid=12123

meinedomain.de/detail.php?routeid=33443

meinedomain.de/detail.php?routeid=65456

uws - 3000 mal

Sciencefreak
PostRank 4
PostRank 4
Beiträge: 118
Registriert: 21.05.2013, 19:08

Beitrag Sciencefreak » 12.04.2014, 20:34 index

Du kannst einstellen, dass der Parameter routeid ignoriert werden soll.

jhasutein
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 5
Registriert: 12.04.2014, 08:47

Beitrag jhasutein » 12.04.2014, 23:30 index

Verstehe nicht, wie und wo das eingestellt werden soll

jhasutein
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 5
Registriert: 12.04.2014, 08:47

Beitrag jhasutein » 13.04.2014, 07:20 index

ist das richtig so?

routeid 3.445 07:13 (vor 5 Minuten) - Keine URLs

Sciencefreak
PostRank 4
PostRank 4
Beiträge: 118
Registriert: 21.05.2013, 19:08

Beitrag Sciencefreak » 13.04.2014, 17:22 index

Denke schon. Google indexiert jetzt keine URLs mehr, in denen der Parameter routeid vorkommt.

jhasutein
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 5
Registriert: 12.04.2014, 08:47

Beitrag jhasutein » 13.04.2014, 17:23 index

wie bekomme ich die alten bisher indexierten raus

Malte Landwehr
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 3474
Registriert: 22.05.2005, 11:45
Kontaktdaten:

Beitrag Malte Landwehr » 13.04.2014, 19:38 index

jhasutein hat geschrieben:wie bekomme ich die alten bisher indexierten raus
Google Webmaster Tools > Google Index > Remove URLs

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Neueste Blogbeiträge
cron