registrieren registriertes Mitglied


Anzeige

Anzeige

Bot sperren mit setenvifnocase

Alles zu Domain-Umzug, Weiterleitungen und Robots diskutiert Ihr hier.
marc77
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 914
Registriert: 22.05.2007, 22:41

Beitrag marc77 » 21.01.2014, 18:03 Bot sperren mit setenvifnocase

Hallo,

wenn man bots z. B. so sperrt:

SetEnvIfNoCase User-Agent "^WebReaper" bad_bot

Das ^ bedeutet doch den Start des Strings.

Warum lässt man das ^ aber nicht ganz weg? Dann wird doch nur das Wort WebReaper innerhalb des Satzes genommen, was immer effektiver ist oder nicht?

Hat das Performance Gründe?

LG

Anzeige von:

Zur Verstärkung unseres OffPage-SEO Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Online Marketing Assistenz (SEO OffPage) in Vollzeit in Hannover

Die Stelle umfasst die Betreuung und Projektverwaltung von und für Kunden und Kooperationspartner. Wir erstellen Content- und Wettbewerbsanalysen, mit denen nachhaltige und effiziente Linkaufbaukampagnen entwickelt und durchgeführt werden.


Benutzeravatar
Thomas B.
PostRank 4
PostRank 4
Beiträge: 137
Registriert: 11.09.2013, 22:04
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitrag Thomas B. » 21.01.2014, 18:59 Bot sperren mit setenvifnocase

Das ^ (Zirkumflex) hat mehrer Bedeutungen, in diesem Fall steht es für den Anfang des Strings. Es geht etwas schneller wenn man angibt das die Zeichenkette direkt zu Beginn kommt, als wenn der komplette String nach der Zeichenkette durchsucht werden muss.

Antworten
  • Neueste Blogbeiträge