habe festgestellt dass eine frühere sitemap hin und wieder von google
gelesen wird. ich habe den content der sitemap auf die aktuelle angemeldete sitemap angepasst.
d.h. es werden 2 identische sitemaps eingelesen.
was tun?
"alte" sitemap einfach löschen?
was hat das für auswirkungen?
ist das ein bekannter bug?